Web Analytics
Bakso Urat Besar at Bakso Goyang Lidah Jakarta My Personal
<
Bakso Urat Besar at Bakso Goyang Lidah, Jakarta
Bakso wagyu cincang ala Bakso Boedjangan, Cempaka Putih, Jakarta
Gulai Rice Paper at Acakadut, Sunter, Jakarta
Kuliner Tempat Makan Bakso Enak Di Bandung Yang Wajib Kamu Kunjungi
The Hungry Doctor : Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: Bakso Boedjangan Jakarta
Seafood Platter at Fish Streat, Tebet - South Jakarta
Jajangmyeon Black Noodles, at Mujigae Kelapa Gading - Jakarta
The Hungry Doctor : Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: Bakso Boedjangan Jakarta
Satu lagi menu bakso kesukaan gw di Bakso Boedjangan! Kebayang gak sih makan bakso berdaging yang kenyal banget terus didalemnya ada keju meleleh yang ...
Bakso Boedjangan Jakarta
Takoyaki at Kedai Takoyaki, Jakarta
Ini adalah bakso kesukaan gw di sini, namanya Bakso Super Pedas, bakso berukuran besar ini diisi dengan cabe rawit! Hmm rasanya joss banget!
Nah kalau yang tadi base baksonya adalah bakso halus, ini urat! Personally gw suka banget sama bakso urat, soalnya lebih kasar dan berdaging terus urat ...
Wedang Ronde at Jakarta Jakarta
Lokasi: Jln. Lodaya No. 123 Bandung
Fish and Spaghetti Creamy Sauce at Fish Streat Tebet, Jakarta
5. Mie Bakso Akung
Lokasi: Jln. Laswi (tepat disebelah rel kereta api Bandung)
Bakso Atas
Lokasi: Jln. Semar (daerah Pasir Kaliki) & Jln. Cihampelas No. 47 Bandung. 4. Bakso Rudal Anggrek
Bakso Gepeng, Bakso Urat, Bakso Tahunya The Best smw 😂😍 @afunglovers Credit
Traditional Subs By Quiznos Jakarta
Lokasi: Jln. Balong Gede No. 1. 2. Bakso Goyang Lidah
Selain si yamin hitam yang misterius, para pengunjung bisa juga mencicipi yamin hijau yang healthy dibuat dari sayuran hijau yang kaya akan zat besi, ...
Bakso Daqoh
Angry Sushi at Little Sushiya, Tebet - Jakarta. Kasturi Diana · My Personal Collection
The Hungry Doctor : Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: Bakso Boedjangan Jakarta
Selain menu-menu bakso yang tradisional, ada juga nih menu bakso yang dibuat modern, yaitu semacam rice bowl tapi toppingnya bakso, dan pilihan pun jatuh ...
Selain menu-menu bakso yang tradisional, ada juga nih menu bakso yang dibuat modern, yaitu semacam rice bowl tapi toppingnya bakso, dan pilihan pun jatuh ...
Chocolate and Cheese Getuk by Chiquita Pastry Chocolate Cheese
Ketan Susu (Tansu) Garuda Kemayoran, Jakarta
Bakso Goyang Lidah Mas Yanto
Untuk teman makan bakso, paling cocok nih dengan yamin! Kalau orang bandung emang kenalnya yamin, kalau bilang pesen yamin yang datang adalah mie kering ...
Bakso Urat Rusuk . #baksosolosamrat . #baksoiga #baksorusuk #baksouratrusuk . . Sore2
Terima Jasa Catering Pernikahan
Bakso the best ki lurrr.... cerita muleh soko gawean.
Bakso singget
Bakso Boedjangan Jakarta
Bakso Mantep Solo —————————————
Bakso urat & mie ayam NGUDI RAOS
Bakso Frozen Nurhana
Kamu tipe yang suka makan Baso pakai bihun atau kwetiau nih? Kalau mimin sih suka
Bakso Boedjangan punya area makan yang cukup, terbagi menjadi 2 lantai dengan kurang lebih kapasitas 60 orang, jadi kalau sedang ramai-ramainya musi ...
Bakso tong & bambu
Mie ayam bakso Ndower
Baso Rusuk Baso sapi yang enak dengan kuah yang gurih ditambah potongan iga sapi membuat tambah
Bakso Goyang Lidah
Bakwan Mkitchen. Memang jempol..Grosir.. #bakwan #bakso #baksohalus # baksourat #miebakso
BAKSO URAT DAN KIKIL NYA eeemmmmmmmmmmmm SEMLIDUUTTTT GAES.... . . . #
Baksonya Bakso Maharani Enak Banget
Taburan bawang goreng dari Baso AFung memang tidak ada duanya! Gurihnya menambah nikmat rasa dari
Bakso Suka Rasa Solo (Mas Suman) 📍 Jln.
Bakso variant rasa
Ready BAKSO AYAM KUAH SO GOOD 🥘🥘🥘🥘🥘 Perpack 120gr isi 8pcs Bakso
@jakartarandomeats Bakso Sapi Gepeng @afunglovers! 😆 Bakso Gepeng faveee yg banyak ditemuin di
5 Tips Makan Enak dan Murah di Restoran Mewah
Thank you #Repost @ngilerparah ・・・ “[baso enak sejagat 🔥🔥
“Bakso Solo Samrat” segernya mantap...kuahnya ga kaya kuah bakso seperti; “
Bakso Gl "goyang Lidah"
Warung bakso yg rame & canggih, karena pesanan langsung diteruskan ke dapur via gadget
Farida Firdani @FirdaaaFF. Bakso ...
Bakso Goyang Lidah terusan sindang
Ngemie bakso yuk! . Sore2 gini enaknya makan mie dan bakso ya kan guys.
Materi Kursus: 🔸Baso halus 🔸Baso urat 🔸Pangsit basah 🔸Pangsit goreng 🔸Tahu bakso 🔸Tahu bakso goreng 🔸Bakso goreng 🔸Kuah ...
#BaksoWar Bakso di dekat kecamatan Bener Jl. Magelang - Purworejo. Lupa namanya... Ada tetelan & rasanya enak, khas, beda dr yg lain pic.twitter.com/ ...
Finally... mampir di lidah ku #bakso #afung #thebestbakso #jakarta
Bakso Dan Soto Mie
Sore yang syahdu ditemani oleh semangkok bakso dari Pak Tino #teambakso 😁👍🏼 .
choose your own favorite meal! semua makanan disini dilengkapi rawit yang endessss dan pedasnya harus
0 replies 1 retweet 5 likes
Sudah weekend nih #AfungLovers sudah tau mau menyantap apa untuk hari ini? Kalau bingung
0 replies 1 retweet 5 likes
Farida Firdani @FirdaaaFF. Bakso ...
#baso #bakso #basosolo #baksosolo #
@Regran_ed from @ngunyahberdua - Bakso Yamin Asin Sinar Priangan nya @cucutikkitchen bikin nagih
#BaksoWar @arieparikesit bakso sony bandar lampung sementara unggul di lidah saya. tekstur nya renyah renyah gimana gitu harga 17K kalau ga salah ...
Kenikmatan Baso Afung akan jadi lebih enak lagi kalau ditambahkan perasan jeruk limau dan dimakan pas
A FUNG - Baso Sapi Asli Top abis deh baso legendaris yang satu ini, baso
Farida Firdani @FirdaaaFF. Bakso ...
BAKSO BOEDJANGAN baru saja buka minggu lalu di daerah Kelapa Gading, akhirnya mereka menginvasi ke Jakarta setelah sudah membuka tidak kurang dari 10 outlet ...
Chicken satay in the Netherlands with peanut sauce, French fries, prawn crackers, and mayonnaise; as served in a pub in Amsterdam
Waroenk Bakso LAHAR Daeng ICHAM. . Bakso LAHAR, karena Kuah dan Bakso itu Menyatu. Dengan Bakso daging sapi kualitas super + Kuah Lahar dg bumbu rempah, ...
Goyang lidah/ bakwan malang / bakso kawi, namanya banyak tp sama kok isiannya dan rasanya...😍😍 Ini selalu mengunggah selera.
Bakso Goyang Lidah 💃 sapa yang doyan bakso ini ? - - Follow : @jajankulinernusantara Follow : @jajankulinernusantara - Credit : @bucinmakan - - 💸 18,000 ...
[Sore sore makan bakso SUM SUM] jos banget siapa yang udah ngiler duluan liat
0 replies 4 retweets 4 likes
Bakso Urat 10ribu . Sing kulino lewat jl pakel banyuanyar kudu mampir kene. Bakso urat
Bakso Medan 99, Kelapa Gading • Bakso Cak Man, Plasa Semanggi • Bakso Akiaw, Mangga Besar #BaksoWar pic.twitter.com/aY5HcTOpbC
Kuah bakso . . Enak g enak yg penting abissss 😂😂😂😂😅😅😅 . . #resepbatagor #batagortanpaikan #batagorhomemade #batagorpraktis #pangsit #kulitpangsit ...
bakso bakwan malang yg paling enak versi gw.. gorengan nya super enak, bakso nya urat abis, somay nya jangan di tanya lembut bgt enaaak..belom lagi sambel ...
Mie ayam bakso OLA - OLO
mkasih.. kakak gojek yg cantik udah mengantarkan pesenan @baksopawiroredjo , untuk yg Mager
Bakwan Malang Oke, ada di Taman Jajan CBD Bintaro. Kuahnya segar, cukup pekat kaldu sapinya. Isinya ada bakso, pangsit rebus, pangsit goreng, tahu putih dan ...
Dokumentasi JWR Catering
Cuaca mendung mau hujan begini kepengen banget makan bakso, tapi maunya bakso Kumis Djarum di Slipi, Jakarta 🤤 di photo ini porsi untuk 2 orang LOL aslinya ...
5 Bakso Paling Enak di Malang Yang Wajib Dicobain!
#baksowar @arieparikesit (bakso pelajar) harga 13k lokasi jalan perumnas seturan sleman yogyakartapic.twitter.com/hLEx4t7Dbp
hannytjiang. 101. Weekend ini kepengen makan bakso?
... @arieparikesit Bakso 'BIMA' belakang kantor, enak buat yang gemar bakso dengan aroma bawang putih yang kuat dan tidak terlalu banyak penyedap rasa.
Helloo Pengemar Bakso Malang...kalian hrs nyobain neh Salah satu Bakso Malang favourite nya ogut. Pilihannya Lengkap ada Bakso Halus/Urat Sapi Asli, ...